Timo Atzori als den Mann im Hintergrund zu bezeichnen, wäre weit gefehlt. Ursprünglich war er beruflich im Verkauf zuhause, hat sich später im Hotelfach ausbilden lassen und ist den Umgang mit Menschen gewohnt. Er verfügt über gute Führungsfähigkeiten. Mit Organisationstalent, Koordination, seinem Wirken im Backoffice, zuständig für Buchhaltung und Administration ist er ein unentbehrlicher Teil der S-Manufaktur. Und wenn es mal eine starke Hand beim Aufbauen von Marktständen braucht, ist er zur Stelle.
Seraina Atzori ist das Herzstück der S-Manufaktur. Sie liebt es am Herd zu stehen und schaute schon ihrer Mutter gerne über die Schulter, wenn es brodelte und kochte und sie saisonale Produkte einkochte, um diese haltbar zu machen. Als gelernte Köchin und Ernährungscoach hat sie ein starkes Bewusstsein dafür entwickelt, dass es entscheidend ist, wie wir unsere Nahrungsmittel zubereiten, achtsam und wertschätzend der Natur gegenüber. Und so entstand die Idee, Produkte herzustellen, von Hand gepflückt, bekömmlich und mit Sorgfalt zubereitet, sodass es nicht nur für das Auge sondern auch für den Gaumen ein einzigartiges Erlebnis wird, diese zu geniessen.